Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Abonnierte Personen oder Seiten verbergen

Du kannst deine abonnierten Seiten und Personen vor anderen verbergen.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Abonnenten und öffentliche Inhalte“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer kann die von dir abonnierten Personen, Seiten und Listen sehen?“.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Nur ich“ oder „Freunde“.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Abonnenten und öffentliche Inhalte“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer kann die von dir abonnierten Personen, Seiten und Listen sehen?“.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Nur ich“ oder „Freunde“.