Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Festlegen, wer in dein Profil posten darf

Lege fest, wer etwas in dein Profil posten darf und wer dieses Posting sehen darf.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Profil und Markierungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer kann in deinem Profil posten“.

Screenshot des Schrittes

Wenn du nicht möchtest, dass jemand etwas in dein Profil postet, wähle „Nur ich“. Wenn du es deinen FreundInnen erlauben willst, wähle „Freunde“.

Screenshot des Schrittes

Gehe zurück und tippe auf „Wer kann sehen, was andere in deinem Profil posten?“.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ oder „Nur ich“.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Profil und Markierungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer kann in deinem Profil posten“.

Screenshot des Schrittes

Wenn du nicht möchtest, dass jemand etwas in dein Profil postet, wähle „Nur ich“. Wenn du es deinen FreundInnen erlauben willst, wähle „Freunde“.

Screenshot des Schrittes

Gehe zurück und tippe auf „Wer kann sehen, was andere in deinem Profil posten?“.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ oder „Nur ich“.