Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Konto deaktivieren

Du kannst dein Facebook-Konto deaktivieren. Dein Profil ist dann vorübergehend nicht sichtbar, bleibt aber erhalten! 

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Kontoinhaberschaft und Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Deaktivieren und Löschen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Konto deaktivieren“ und tippe auf „Weiter und Konto deaktivieren“.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Kontoinhaberschaft und Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Deaktivieren und Löschen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Konto deaktivieren“ und tippe auf „Weiter und Konto deaktivieren“.