Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Konto löschen

Lösche dein Facebook-Profil unwiderruflich.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Kontoinhaberschaft und Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Deaktivieren und Löschen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Konto löschen“ aus und tippe auf „Weiter und Konto löschen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Gehe ins Menü.

Tippe auf die „Einstellungen und Privatsphäre“.

Gehe ins Menü.

Tippe auf die „Einstellungen“.

Gehe ins Menü.

Gehe auf „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Kontoinhaberschaft und Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf „Deaktivieren und Löschen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Konto löschen“ aus und tippe auf „Weiter und Konto löschen“.