Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Markierungen bestätigen

Lege fest, dass du jede Markierung durch andere NutzerInnen auf deren Foto zuerst bestätigen musst. Dadurch landen keine unerwünschten Fotos auf deinem Profil!

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Markierungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Markierungen manuell genehmigen".

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach rechts.

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Markierungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Markierungen manuell genehmigen".

Schiebe den Regler nach rechts.