Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Möchtest du nicht von allen gefunden werden, kannst du deinen Namen vom Profil löschen. Nutzer/innen finden dich dann nur, wenn sie deinen Benutzernamen kennen.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Profil bearbeiten".

Screenshot des Schrittes

Lösche deinen vollständigen Namen.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf den Haken.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Profil bearbeiten".

Screenshot des Schrittes

Lösche deinen vollständigen Namen.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf "Fertig".