Gruppe verlassen

Möchtest du nicht mehr in einer Gruppe sein, kannst du sie verlassen.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die Chatblase links unten.

Screenshot des Schrittes

Tippe 2 Sekunden lang auf die Gruppe, die du verlassen möchtest.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Mehr".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Gruppe verlassen“.

Screenshot

Bestätige mit „Verlassen“.