Video löschen
Du kannst deine geposteten Videos im Nachhinein löschen.
Gehe auf dein Profil.
Wähle ein Video aus.
Tippe auf die drei Punkte.
Schiebe die Einstell-Leiste nach links und tippe auf „Löschen“.