Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Story mit ausgewählten Personen teilen

Du musst deine Story nicht mit allen Followern teilen. Lege eine Liste mit Personen an, die deine Story sehen dürfen. Diese Personen sehen, dass sie in deinem "Enge-Freunde-Verteiler" sind.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Gehe zu "Story".

Screenshot des Schrittes

Tippe unter "Enge Freunde" auf "0 Personen".

Screenshot des Schrittes

Wähle Personen aus, die deine Story sehen dürfen und tippe auf "Fertig".

Screenshot des Schrittes

Um deine Story mit diesem Personenkreis zu teilen, tippe auf "Enge Freunde".

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Gehe zu "Story".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Enge Freunde".

Screenshot des Schrittes

Wähle Personen aus, die deine Story sehen dürfen und tippe auf "Fertig".

Screenshot des Schrittes

Um deine Story mit diesem Personenkreis zu teilen, tippe auf "Enge Freunde".